• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:04 

Безумец и гений - это две крайности одной и той же сущности (с) Джек Воробей
Бл*! Где взять ТЕР на монтаж сборного ж/б и каменные работы? :tasm:

@музыка: Margenta - Увеличивай Карму Добра

@темы: грызу бетон науки

00:21 

Новое оформление

Безумец и гений - это две крайности одной и той же сущности (с) Джек Воробей


Набрала в Яндексе "кофе" в картинках и меня понесло. Красивые фотографии, картины, коллажи!.. А я ведь и в самом деле люблю кофе. Кофе со сливками, с молоком, капуччино. Вкус, запах - я тащюююсь! У меня сразу возникает ощущение тепла и уюта. Вот я и сваяла это кофейное оформление. Пусть мне будет приятно, сюда глядючи, увидеть тёплые кофейные цвета. надеюсь эта темка надолго приживётся, хотя с моей тягой к переменам))))

небольшой фотоальбум

Таэк, мне нужно в Выборг кофе сходить хлебнуть! :winnie:

@настроение: удовлетворённое

@темы: хэндмэйды

17:29 

Безумец и гений - это две крайности одной и той же сущности (с) Джек Воробей
П*ц! Яндекс на запрос: "сборник тер гэсн" выдает в картинках... Белоснежку! :lol:

Они ну ооочень связаны. Правда-правда :cheek:

@настроение: тихо ржу

@темы: грызу бетон науки, народные поверья

14:18 

Флешка

Безумец и гений - это две крайности одной и той же сущности (с) Джек Воробей
Ыыыыыыыыы! Блин, блин, блин! У меня сдохла 16-гиговая флешка :weep2:

Жалко, потому что там были фотки ПЗ ЖБК. Только я собралась делать работу, а флеха возьми и сдохни, зараза! И ещё там была игруха "ГП и Кубок Огня". И ещё куча фильмов и всякого другого барахла. Я уже и не помню, что там было :) Нечасто ей пользовалась.

Сначала было так обидно и грустно. :depress: А потом я подумала-подумала и решила, что это всё восстановимо, если очень надо. Попросить можно или скачать. А флеха всегда через пень-колоду работала. Я попробую ее починить, конечно, или по гарантии сдать. Но если ничо не получится, то и фиг с ней.

Порыскала по инету. Почитала тут и в других местах. И хочу вот это теперь. Подарите кто-нибудь, а? Пожжжалуйста! :beg:

10:48 

Геймер великий и уж-жасный

Безумец и гений - это две крайности одной и той же сущности (с) Джек Воробей
Совсем забыла - я же в четверг победила Дахаку и Кайлину! :ura:

Официально можно считать, что я прошла 2 части Принца Персии.:tease4: Теперь мне бы видюху помощнее, и я могу приняться за "Два трона". :budo: А можно ещё занятся поисками дополнительного оружия в "Схватке с судьбой" :eyebrow:

Юхху!

@настроение: ха-ха-ха-ха!!!!!

@темы: йа гырой!

23:31 

lock Доступ к записи ограничен

Безумец и гений - это две крайности одной и той же сущности (с) Джек Воробей
Что ж мне так хреново-то?

URL
19:03 

Безумец и гений - это две крайности одной и той же сущности (с) Джек Воробей
Вчера около "Зенита" видела маламута! Правда я сначала подумала, что это хаски. вижу, то что хочу видеть)))) Смотрю, стоит серый пушистый кареглазый хась 4-4,5 месяцев, обнюхивается с другой собакой. Потом пошёл с хозяевами гулять. Я чёт засомневалась. Догнала их, понаблюдала за пёсиком: хвост на спину кольцом загибается, шерсть стоячая вроде, ухи далеко друг от друга и крепенький такой щенок. Знач, маламут. Для верности спросила у хозяев. Точно мэл, 3,5 месяца :)
другой маламут

***
Шпагат прыгнуть хорошо пока не получается :(

@темы: попрыгучее, зверюги

22:17 

Безумец и гений - это две крайности одной и той же сущности (с) Джек Воробей
Хм... не зашла мне "Башня шутов". Три раза уговаривала организм принять, но не удаётся. Что-то там начало больно нудное, вгоняет в тоску. Хоть оно и не без фирменной сапковской иронии, которая как раз мне нравится.

Чё б такое почитать? За "Тайный город", что ли, взяться? Или уж того же Сапковского, про Геральта дочитать? а то 2 раза начинала, и всё до одного места дочитываю, а дальше всё что-то не получается :shuffle2:

@темы: букинистика

22:04 

Weiss Kreuz

Безумец и гений - это две крайности одной и той же сущности (с) Джек Воробей
Крокодяка требовала поделится вчепятлениями от просмотра. Делюсь.

Рисовка вполне приятная. Сразу видно, что старая. На Сейлор Мун похожа. Но ностальгия не мучает.

блин! оказывается, я уже привыкла к сабам)))

Понятно, что 4 Джеймса Бонда - это пребор. Но смотрится вполне гармонично. Особенно сочетание флорист-убийца. :) Вцелом мне понравилось. Хорошие такие мальчики, не повезло им только по жизни. Куча поклонниц, и никакой личной жизни - всё работа, работа. Злой дядька-босс никогда не даст расслабится. Бесполезно спрашивать, где же музыка и девочки? А вот они! И почему даже в аниме про убийц есть куча каваящихся школьниц? Поправлюсь, только в аниме про убийц такие школьницы как раз бывают. Всё, я завязываю смотреть подобное.

А вот 17-летний убийца - фигня полная. Даже если ребёнок память потерял, как-то странно его эксплуатировать в подобном ремесле. Ну, если ему нравится, конечно, тогда я не спорю. Но просто сразу надо было думать, что рано или поздно память вернётся в самый неподходящий момент. Сфера деятельности влияет, уж извините. Для меня, правда, несколько неожиданно было узнать, кто Оми на самом деле. Хотя, подозреваю, ещё и не такие подробности всплывут далее по сюжету. В "Доме, где живут котята" а также флористы, убийцы и старая бабушка (при этом их 5 человек)))) ещё и не такое может быть.

Мне понравился саундтрек. Такой шпионский очень. пошерстить по торренту

Что ещё? А! Ну, Айя мне понравился.

Что мне не понравилось, так это - не было оп/эндинга. Но с другой стороны, может, это плюс, перематывать не пришлось. Посмотрела на ворд арте. Понравился первый опенинг, больше видеорядом, но и песня Velvet Underworld ничё так.

10 серий кончились быстро. Эй, зелёновая, слышь есть чо? В смысле продолжение дашь? :lip:

@темы: анимухи

20:26 

Поход в зоопарк

Безумец и гений - это две крайности одной и той же сущности (с) Джек Воробей
В прошедшую субботу ходили с милым в зоопарк. Посмотрели на зверюг. Которых смогли увидеть. Потому что шапка-енот-полоскун спал в своей норе, и на улицу только жопа торчала. Росомахи тоже не было видно. Юрка сказал, что она редко по вольеру гуляет, дрыхнет в дверном проёме. Что с неё взять - ночной зверь. Медведики - бурые и гамалайские - сидят в одном вальере, и поэтому их выпускают побегать по очереди. Мы попали в очередь бурых. А так хотелось и гималаских увидеть! Ещё схожу. Зимой. И песцов в зимней шубе посмотрю. Один из них меня меня чуть за палец не цапнул :gigi:

Большие кошки тоже все какие-то неактивные. Лев с львицей так и не проснулись, за то время, пока мы гуляли по парку. Но валялись они прикольно. :zzz: Чорная пантера лежала в уголочке, так что увидеть можно было только чёрный комок. розовой там нет, эх Леоперд сначала гулял, а потом тоже завалился. И тигры так же. Тигрицы-то сразу лежали, а самцы разгуливали у границы клеток, а потом успокоились. Рысей на табличке написано двое, а видно только одну, и та мелкая и лежит где-то в ёлке, даже морду не видно. Совы дрыхнут, но им-то днём по статусу положено. Лесные котищи сначала где-то в норах были, а потом одна особь выползла. С виду обычный серый Васька, но морда не как у домашних кошек.

Рядом с верблюдом и ламой долго не стояли. Кто их знает, когда им плюнуть захочеццо... Лучше не рисковать.

Ипонцкие макаки прикольные. И все, главное, деффки. Ковыряют друг дружку, вычесывают. Волчья стая хорошая такая! И серые волки, и канадские. Вместе живут. Красавицы волчи и волк Маврик. Бегают, играют. И видно их хорошо, так близко - волки!

Посмотрели на моржей и на их выступление. Они такие умные, оказывается. Могут приносить из воды сразу 2 предмета - кольцо и мячик, играют в мячик с дрессировщиками, ластами хлопают. Самка Ева даже рисует! А самца Энурмина братец научил команде "голос" :) Морские котики такие активны, плаваю, ныряют. Одна самка тоже дрессированная - играет с кольцами и мячом.

Кто мне понравился, так это носухи. Их ещё называют коати. Свое русское название это животное получило за узкую длинную морду. Подвижный нос вместе с верхней губой образуют хоботок - прекорасное орудие для поисков и добывания пищи. Когтистые лапы носух короткие и мощные, при этом их лодыжки очень подвижны, благодаря чему зверьки могут лазать вниз головой по древесным стволам. Ух как они по стенам лазают! Одна там даже в ложе улеглась и умывалась. А ещё они вниз головой могут ползать... хм, видимо, по веткам деревьев. А вообще у них там деревянный мостик есть. Один человеческий детёныш просунул в ячейку клетки палочку от сахарной ваты, а носуха в нее лапами вцепилась и себе тянула, облизывала, она же сладкая, её в воду макают, прежде чем вату намотать даже лапы в ячейки просовывала наружу, чтобы всю палочку себе утянуть. А потом лапы сидела облизывала. Такой кавайный зверь :hamp:


страшная морда
Теперь я, может, даже и поверю, что еноты спасут мир :enot:

Чё ещё в нашем зоопарке есть? Курицы - разные фазаны, павлины, журавли, лебеди, кряквы. Но они не прикольные. Ох, нет! Курицы-то как раз прикольные - у них такие длинные "штаны", прям до пола! Арбалетный тир к вашим услугам, на лошадках можно прокатится, на детской площадке подурачиццо :break:

Красиво там, пока всё новое. Но братец говорит, уже всё ломается. Краснокирпичные домики, искусственные скалы, деревянные постройки и ограждения + рядом почти лес - парк Кирова. Всё хорошо, но ходить в зоопарк лучше в будние дни, народу будет поменьше. А главное - не будет детей! Это кошмар, в субботу там была такая куча наемников энтропии (с) :aaa: Похоже их специально вывозят из других населённых пунктов в Ижевск, на животных поглядеть, и, соответственно, себя показать (читай, разрушить нервы и вынести моск таким, как я) :smirk:


***
Последние дни сижу на хаскофоруме - набираюсь чужого опыту в нелёгком деле воспитания хаски :alles:

***
Моя коха закопала нос в лапы. Неужели, завтра придут холода к нам? гисметео откроет мне правду! :eyebrow:

@темы: зверюги

19:34 

Сонный день

Безумец и гений - это две крайности одной и той же сущности (с) Джек Воробей
Оооо! Стоит запретить учёбу с 8.30 каким-нибудь законодательным образом. Я сегодня весь день засыпаю при каждом удобном случае. А всё потому, что у нас занятия с самой первой пары только раз в 2 недели. Как тут организму привыкнуть? В обычные-то дни я встаю в 9, а то и в 10 утра.

И вообще, составители расписания не охренели ли? Поставить нам занятия с 8.30 до 19.20. Я бы их самих за такое заставила целый день на парах сидеть :chainsaw: Да ещё предметы какие-то скучные. Или их преподают скучно. Вот с утра на практике по металлоконструкциям мы натурально спали, писали всё чё-то, писали 2 пары. Когда уже до расчётов дойдём? Потом у нас было 2 "окна" - к нашей радости Яковлев догуливает отпуск и командировку, и его не будет до конца сентября. Я забурилась в библиотеку, натырила там книжек по милости нашего распиздяя-старосты ещё чуть-чуть и могло уже ничего не достаться и уехала к Тополю спать. Потом поехала опять в универ. На экономике нам заснуть не дала крейзи-старушка. Уснёшь, блин, тут, когда она вечно теряет главную мысль и забредает на переферию! А вот на следующей паре спать можно было без зазрения совести или даже вместе с ней, потому что Турчин читает лекции очень медленно и монотонно, ты за ним записываешь, тоже никуда не торопясь особо, можешь в аське успеть посидеть а все кругом засыпают и слушают вполуха, и з а с ы п а- - _ ____ :sleep:

@настроение: сонное

@темы: грызу бетон науки

20:22 

Безумец и гений - это две крайности одной и той же сущности (с) Джек Воробей
Анекдот с лекции "История развития металлоконструкций в нашей стране".

— Первый период: XII - середина XVII века. Металл применялся в уникальных конструкциях... Какие вы знаете уникальные конструкции?
— Царь-пушка.
— В строительстве?!! О_о

@музыка: Мастерплан - Аэронотикс

@настроение: гы-гы)))

@темы: грызу бетон науки, слово не воробей

19:50 

Вомпэры едят мой моск

Безумец и гений - это две крайности одной и той же сущности (с) Джек Воробей
Оооой! Я не могу уже читать эти вампирские хроники. Я от них устала. Мне стало скучно. Было интересно читать "Новолуние". "Затмение" уже хуже пошло. А вот "Рассвет" вообще влезает в меня уже с явно слышимым скрипом. Это я зубами. Более-менее интересно было читать, когда от лица Джейка идёт рассказ. У него хоть ирония есть. А эти перепалки между вампирами и оборотнями, вампирами и вампирами меня уже забирают за живое. Нескончаемые описания, как Эдвард смотрит на Беллу, гладит её кожу и т. п., взаимоотношения в волчьей стае - :hang: Даже Элис мне уже не так симпатична. Меня добивает её повёрнутость на вечеринках и шмотках. И Белла с Джейкобом тоже: Ах, он так страдает, бедный. Нет, нам нужно расстаться! Сейчас же. Я так решила окончательно и бесповоротно. - Провались со своим вонючим кровопийцей! Не желаю тебя больше знать! Через пару глав: Ох, я без него не смогу. Он мне нужен. Я его люблю! - Я её люблю. А она дура, выбрала этого паразита! Но пока она человек, я останусь и буду её защищать. И всё в таком духе несколько раз. Кто это выдержит? Наверное, только вампир или оборотень. Самый адекватный перс - волчишко Сет Клируотер. Одинаково дружелюбно относится ко всем расам. Главное, чтобы человек был хороший. А остальные просто из кожи вон лезут, чтобы раздуть трудности из всякой фигни.

Какое счастье, что это последняя книга. Всё, я её дочитаю и хватит с меня. А дочитаю просто, чтобы уже знать, чем там дело кончилось. Из принципа.


:ps: знаю, что надо у милого попросить с ближайшей зарплаты: "Ключ из жёлтого металла" и новую тушь. :female:

@музыка: Masterplan - Aeronoutics

@темы: букинистика

21:27 

1 сентября - 6 сентября

Безумец и гений - это две крайности одной и той же сущности (с) Джек Воробей
Первая неделя в универе прошла очень спокойно. Все пары - почти сплошь лекции, как следствие - ничего не задали. Пока я отдыхаю :sleep: кажется, у нас в этом семестре только 3 курсача 8) еее!

В принципе, всё, как всегда, мы продолжаем ржать над Светой. Иногда "радуют" преподаватели. У нас напротив универа кафе, и окна одной из лекционных аудиторий выходят прямо на него. Чёрт! как мы ржали, когда преподша, вещая что-то, глянула в окно, и увидела там своего студента, который сидел не на её лекции в данный момент, а курил на стуле рядом с этой кафешкой! Блин! Так палиццо! :lol:

А в пятницу ещё и долгожданную стипу дали :ura: Я позволила себе бухнуть в тёплой компании сколько можно уже бутылке "Редса" в холодильнике валяться?!! и пыхнуть :hookah: вишнёвый табачок, мммм %) Пыталась в обнимку с кальяном и бутылкой мочить песчаных зомби в солдатской столовой. Ничего из этого, увы, не вышло. Первый раз меня убили. Второй раз я была внимательнее, не отвлекалась на спиртное табак и выиграла. Ничо там, в сущности, сложного нет :cheek:

В выходные смотрели вместе с милым "Лавли комплекс". Вернее я смотрела одна до 13-й серии, что ли, потом пришёл он с намерением попилить очередной самолётик, но нихрена не смог сделать, потому что эти идиоты на экране постоянно друг на друга орут, и ни на чём, кроме них, сосредоточиться невозможно. Короче, он стал смотреть вместе со мной, раз вполглаза за ЭТИМ наблюдать не получается. Я офигела, когда услышала: "Пошли дальше смотреть. Я хочу узнать, чем там у них всё закончилось" - :hah:

читать дальше

@музыка: Tobias Sammet's - Lost in space; Promised Land; Мельница - Шаман

@темы: грызу бетон науки, анимухи

09:22 

Учебный график

Безумец и гений - это две крайности одной и той же сущности (с) Джек Воробей
Будущие бакалавры, сцуко, люди с феноменальными возможностями (должны быть, исходя из этого):

7-й семестр — 17 недель
28 дек-17 янв — экзамены и каникулы
18-24 янв — каникулы (100%-ные)

8-й семестр — 15 недель
10-16 мая — экзамены (4 экзамена за 1 неделю!!!)
17-23 мая — экзамены, госэкзамены
24 мая-4 июля — дипломное проектирование

И никакой практики больше - ни преддипломной, ни после. При этом ещё неизвестно, какой у нас будет дипломный проект. Преподы сами ещё не решили, что оставить, а что убрать, из обычного инженерного проекта.

Аааааааааа! Я свихнусь! :alles: поеду с дипломом прямо в дурку, там от универа и недалеко совсем))))))

@настроение: спокойное, я в ожидании стремительно приближающейся авантюры

@темы: грызу бетон науки

09:38 

Безумец и гений - это две крайности одной и той же сущности (с) Джек Воробей
Илери (10:01:57 1/09/2009)
привет. я проснулась сегодня в 9 часов, раньше будильника, представляешь!

Тополь (10:04:18 1/09/2009)
молодец. растёшь над собой

Тополь (10:04:21 1/09/2009)
:)

Илери (10:20:44 1/09/2009)
никуда я не расту, просто мне в очередной раз снилась какая-то чухня про кукол

читать дальше

может зря я не сплела ловец снов? :-( Надо бы хоть серьгу в виде оного надевать перед сном, как Макс головную повязку Великого Магистра Ордена Потаённой Травы, ага всё ж какая-никакая защита. Такой себе локальный ловецЪ.

23:02 

Безумец и гений - это две крайности одной и той же сущности (с) Джек Воробей
Дочитала вчера "Ключ из жёлтого металла". Книжка очень понравилась. Сюжет лихо закручен. Ироничное повествование. Ещё бы чё-нить такое почитать...

А пока пойду дочитывать про вампирюг. И спать уже надо, бо завтро начинаеццо учёба. Ну и расписание у меня в этом семестре! как всегда И жалуюсь я на него тоже, как всегда. Потому что будь моя воля - ваще бы не училась :pozdr2:

Вот и лето закончилось, а ловца я так и не сплела... Терь до весны ждать придется. Ну и ладно, зато подготовлюсь уж до весны-то! И Архикад нифига не освоила. Комп, паравда, почистила, и опять захламила к чертям. Чем я всё лето занималась? :upset: чем-чем, онемэ смотрела и книжки читала! А! ещё второй раз Пески Времени прошла))))))

А! Всегда так бывает, кажется, что всё лето балду пинал :lalala:

@темы: вечер воспоминаний

01:35 

Недослышки

Безумец и гений - это две крайности одной и той же сущности (с) Джек Воробей
В тяпницу вечером читали с Тополем недослышки в песнях "Эпидемии" и давились от смеха. :lol: :lol: :lol: эльф в мехах весь в сияющих огнях (гламурный, сцуко)... авоська отстаёт... храни кальсон... и другие "шедевры авторской мысли" том же духе)))))))))) Жмякайте на смайлики, и да будет пол вам мягким.

***
У Пушкиной на сайте висит сногсшибательная новость:
22/08/2009 Стрелки - NEW!


Предлагаем вашему вниманию две песни группы Стрелки на стихи Маргариты Пушкиной с альбома "Стрелки идут вперед", вышедшего в 1998 году.:)))

Гы-гы-гы))))))

@музыка: Знаю, что город исчезнeт
Вместо величья - шакалий вой
Пророки предсказали этот ужас в священных песнях
Но отнеси меня в объятья
Отнеси меня в объятья неразрешенной реки золотой!

@настроение: ехидное

@темы: музыка сфер

00:17 

Безумец и гений - это две крайности одной и той же сущности (с) Джек Воробей
28.08.2009 в 18:12
Пишет Сияна:

Питер 15.08.2009-22.08.2009
URL записи

Это навеяло воспоминания о моей летней поездке в Питер 2 года назад. И я пошла читать свои письма, которые писала оттуда Тополю. Уржалась. :cheek: Это было прекрасно! Пожалуй, я их тут опубликую, вместе с фотками.


Чёрт! А я, оказывается, скучаю по Питеру... :cold:

@музыка: Iron & Wine - Flightless Bird, American Mouth

@настроение: немного грустное

22:01 

Какая-то непонятная канва из слов, навеянная хорошим вечером и красивой музыкой

Безумец и гений - это две крайности одной и той же сущности (с) Джек Воробей
Тёплый августовский ночер...

немнога букав

@музыка: Mutemath - Spotlight
Iron & Wine - Flightless Bird, American Mouth
O.A.R. - Love Is Worth The Fall

@настроение: почему-то радостное, душа просто улыбается широкой чешЫрской улЫбкой

@темы: словоблудие

[Волчье лето]

главная