10:46 

Хась первый раз на огороде

Кинкажу
Безумец и гений - это две крайности одной и той же сущности (с) Джек Воробей
Блин! Вот жеж лето - времени нет сюда писать :cheek:

Щенуля мой растёт. Вот несколько фоток, как мы съездили в прошлые выходные на огород:

Жмякнуть по фотке, чтобы увеличить.
Поехали с утра, чтоб не жарко, дорога-то долгая. Но всё равно было пекло. Урька почти всю дорогу туда ехал у меня на коленках, :) вродь не сильно страдал. Нас туеву хучу раз обозвали лайкой и волком. :crzsot: После автобуса ещё идти 2 км по жаре. Смышлёный хасёныш резво перебегал от тенёчка к тенёчку, на роднике побулькался, освежился немного.
Хе, а на огороде он понял, что тут РАЙ - еда лежит прямо под ногами! :hash2: :chew: Вот он ел и ел, пока из ушей не попёрло :fls: Ну, то есть попёрло не сразу, а на следующий день, и не из ушей, а из другого места. Короче, "пробило днище" от всех деликатесов. :-( Сначала не мог подняться по лесенке в дом, покапризничал, но потом за вкусняшку поднялся за мной :heart: Урька бегал, жевал траву, занимался собирательством, :laugh: нырнул в бассейн, скакал под шлангом, залез мордой в ведро с малиной, :vo: докопался до капусты :nunu: в прямом смысле, почти не топтал грядки. В общем, очень насыщенно провёл день :yes: Обратно бодро бежал по дороге, ну а в троллейбусе парня вырубило прямо на полу :zzz: Так и ехал до дома. :)


В моем альбоме на Хаскофоруме есть ещё. Приглашаю посмотреть, проголосовать ;-)
Что-то никто с нами больше гулять не желает? :-/
~*~*~*~*~*~*~*~
Урман научился бегать. Теперь мы вечером домой летим Он пытается убегать от собак, с которыми играет - от французской бульдожки и от Ширы получилось - включил 2-ю скорость, и всё, :D а вот большие собаки его догоняют и валяют, и ничего он с этим поделать не может :laugh: Пока. ;-)

Я его измерила и взвесила 13.07.2010 43-44 см в холке, вес 9,2 кг.

@музыка: DarkMoor

@темы: эдвенчуры, фотки, а у меня хась!

URL
Комментарии
2010-07-19 в 19:21 

Что-то никто с нами больше гулять не желает? :-/
я желаю

2010-07-20 в 08:37 

Кинкажу
Безумец и гений - это две крайности одной и той же сущности (с) Джек Воробей
дык вот ты только :-/

URL
     

[Волчье лето]

главная