18:45 

29.11.2010 Мельничко в Аксионе

Кинкажу
Безумец и гений - это две крайности одной и той же сущности (с) Джек Воробей
Я всегда подозревала, что мой организм где-то прячет невидимую шарманку. Ну, или какой-то музыкальный агрегат, воспроизводящее устройство которого находится в черепушке. Позавчера в моей голове играло: "Леееетя-ааат кони Стрииибога...", вчера лирически звенело "Господином горных дорог назову тебя...", а сегодня с утра гремело "Далеко", плавно перетекшее к полудню в "Опасное лето" :laugh: В общем, намёки я поняла ещё вчера и приволокла от мамы стопку мельничных дисков :) Теперь сижу и слушаю всё это великолепие. :walkman:

Видимо, для меня тоже концерт Мельнички даром не прошёл. Концерт и вправду был очень хорош. Блин, а я-то пришла на пустую голову - вообще Мельницу давно не слушала, только "Дикие травы" где-то месяц назад, и всё. Но оно как-то всё само-собой вспомнилось. Вот я так и знала, что "Ведьма" - песня категорически концертная - она мне вообще не нравится на пластинке, но на концерте она была то, что надо! И "Прялка" такая же, но она и на альбоме хороша. Я прям так ждала "Шамана", что чуть не пропустила :laugh: Очень мне нравится, очень хотела услышать вживую. Заславский просто круть несусветная! - и швец, и жнец, и на дуде игрец, в смысле на дудах, на варгане, и даже голосом. Щас жалею, что когда играли "Опасное лето" мы шарахались по закулисью, пытаясь проникнуть в партер. На "Волкодаве" мы конкретно ржали. Потому что это я смешила Пашку. Ну я всем потом показала, в чём там прикол ;-) енто ж эстрада, и исполнять её нужно с соответствующими телодвижениями)))) На "Господине горных дорог" я конечно сразу вспомнила о Хасе.* Даже слёзы на глаза навернулись(((

Кстати, заметно было, что в зале преобладали респектабельные начальники и солидные дяди-тёти, а не толкиенутые тинейджеры, косящие под эльфов в фолковых одёжах. Случайность? Может быть, выход группы на новую аудиторию? А может быть, это тинейджеры уже так "выросли" за то время, пока группа выбралась из "подполья"?! :wow2:
А цветов был всего 1 букет - стыдобищща! :otstoy: И за автографами народу было чуть ( в туалете и то больше было. В женском) Наш манёвр пробраться в полупустой партер не удался. Вообще, как не навидела админов Аксиона, так и буду! :chainsaw: А так, площадка отличная. Только дорогая, зараза, собссно, отсюда и балкон, а не партер.

Из всего вышесказанного был сделан вывод, что нам, батенька, срочно нужно на ближайший концерт Маврика - ибо мы с таааким восторженным улюлюканьем встречали витьеватые гитарные соло, что диагноз-то вот он, сам собой всплыл. И ещё на концерт Апокалиптики нужно, бо там целых 4 штуки виолончелей. А чтобы удовлетворить мои бешеные апетиты на этот суперзвук, нужно к финнам обязательно. Глядишь, там и дисторшн будет, вдруг повезёт, а?
____________________________________________________________
Давно это было, я тогда на 1 курс училась. Приехала Мельница в первый раз в Ижевск концерт давать. И нашлась кучка чуваков, которые сидели на Зелёном форуме, и решили они перед концертом встретиться и погулять вместе, вообще увидеть друг друга. И оказалось, что это не на пару месяцев. А потом... пошло-поехало... "Йопть, как время-то летит!.." - с удивлением отметили годовщину той первой сходки. :crzdrink: Уже вот столько всего было - и на последующие концерты Мельницы вместе ходили; и дни рождений отмечали одни и те же уже ни по разу (кучу!); и на музфесты ездили; сменили место жительства, работы, хобби; спасибо хоть детей не завели! Вы помните, нет, вы вообще ОСОЗНАЁТЕ, как давно это было, и кто были эти люди?! :crztuk:
____________________________________________________________
* Хася - хаски семьи Трепетов. Эти люди живут и работают в заповеднике республики Адыгея. Горы Кавказа, дикая природа - настоящий рай для хасей, которые для этой семьи по-настоящему друзья и напарники по работе. Хася погиб 6 октября этого года, но не в горах - его сбила машина в жилой зоне, когда он шёл с хозяевами по дороге домой, какой-то тупой водила гнал под 60 км/час... Хаси больше нет, тем не менее он был настоящим Господином горных дорог. Потрясающий пёс. Скачать фильм о Хасе дома я посмотрела этот фильм под песню Мельницы - :( Вот тут можно посмотреть дух захватывающие фотографии: Хасины блудни.


@музыка: Мельница - Контрабанда; Белая кошка

@темы: зверюги, кубинские походы, музыка сфер

URL
Комментарии
2010-12-02 в 22:54 

ы помните, нет, вы вообще ОСОЗНАЁТЕ, как давно это было, и кто были эти люди?!

вот именно в таком ключе я в ЖЖ у себя написал 8)

2010-12-02 в 23:40 

Кинкажу
Безумец и гений - это две крайности одной и той же сущности (с) Джек Воробей
Давай ссыль на ЖЖ

URL
2010-12-03 в 07:40 

там подзамок, поэтому тут выложу:

Теперь я имею сказать про нашу ячейку Кубы на Иже. Вчера Маришка сказала мне: я вообще 3 года назад не думала, что Куба продержится более 3 месяцев. Ну 1 концерт, и хватит.
Ан нет. 3 года, и я просто иногда не могу без общества кубинцев. Да и не я один, судя по "сходкам". 3 года мы вместе, и никто не знает почему. И это прекрасно.

29.11.10 был концерт Мельницы. Группы, которая однажды собрала нас вместе. Это 4 концерт Мельницы в Ижевске, и 4 проверка на прочность для нашей ячейки. И я знаю - мы в очередной раз прошли проверку. И я смею предполагать более того - мы вряд ли сможем просто сказать друг другу "ОК, было круто, может свидимся ещё." Мы уже не представляем себе жизнь без Кубы, без Мельницы,кто бы что не слушал и от чего не фанател, без Нас... По крайней мере, я уже не представляю...

2010-12-03 в 08:54 

Мариарти
литера М, оптимистичная злая бука
3 года мы вместе, и никто не знает почему. И это прекрасно.
+ много!)

А почему в ЖЖ под замком?)

2010-12-03 в 11:53 

А почему в ЖЖ под замком?)

Ну я давно френдс-онли пишу. Но ты же в ЖЖ есть, и во френдах есть, так что могла и там читать.
А вот чтобы я френдил Иришку я не помню 8)

2010-12-03 в 12:02 

Мариарти
литера М, оптимистичная злая бука
В том то и дело, что не помню я таких постов....
Ааааа, разлогинилась наверно! Как гостю даже наличие поста не видно на этом ЖЖ((

2010-12-03 в 12:04 

видимо таки да.

2010-12-03 в 15:23 

Кинкажу
Безумец и гений - это две крайности одной и той же сущности (с) Джек Воробей
А вот чтобы я френдил Иришку я не помню 8)
Всё просто. Меня там нету

URL
     

[Волчье лето]

главная